Recuperar la necesidad de comer un pan apetitoso cada día debe ser una exigencia constante. No es fácil, para ello el panadero artesano ha de ser paciente y expresar toda su sabiduría, desde la elección de los ingredientes hasta el respeto por los procesos de amasado y horneado. Todas nuestras masas son hechas diariamente utilizando levadura natural, resultando un pan fresco con más aroma, más sabor, más color; por tanto un pan recién horneado.
Actualmente, paralelamente al pan tradicional, estamos desarrollando una “Nueva Panadería”, con una variada “carta de panes”, en la cual nuestros clientes encuentren una forma de congeniar nuevos sabores, texturas y sensaciones. Hemos recurrido a ingredientes cercanos al trigo:
semillas de diferentes plantas, granos de diversos cereales, fibras, aceite de oliva, omega 3, frutos secos… siempre pensando en un alimento nutritivo y colaborador del buen funcionamiento de nuestro cuerpo. Les llamamos “Panes saludables”. Todo esto ha reforzado el protagonismo del pan, que junto a las verduras y frutas, constituyen el alimento básico en la dieta ideal: "La Dieta Mediterránea"
En nuestra carta de panes, en diferentes formatos encontramos:
PANES TRADICIONALES |
PANES SALUDABLES |
Pan normal | Pan integral |
Pan artesano gallego | Pan espelta |
Bollas de pueblo | Pan centeno |
Pan baguette | Pan malteado |
Pan candeal | Pan alemán |
Pan hamburguesa | Pan multicereales |
Pan de molde blanco | Pan plusminus |
Pan gramado | Pan maíz |
Pan soja | |
Pan frutos secos | |
Pan ajo | |
Pan tomate | |
Pan sin sal |