
Actualmente, paralelamente al pan tradicional, estamos desarrollando una “Nueva Panadería”, con una variada “carta de panes”, en la cual nuestros clientes encuentren una forma de congeniar nuevos sabores, texturas y sensaciones. Hemos recurrido a ingredientes cercanos al trigo:
semillas de diferentes plantas, granos de diversos cereales, fibras, aceite de oliva, omega 3, frutos secos… siempre pensando en un alimento nutritivo y colaborador del buen funcionamiento de nuestro cuerpo. Les llamamos “Panes saludables”. Todo esto ha reforzado el protagonismo del pan, que junto a las verduras y frutas, constituyen el alimento básico en la dieta ideal: "La Dieta Mediterránea"
En nuestra carta de panes, en diferentes formatos encontramos:
PANES TRADICIONALES |
PANES SALUDABLES |
Pan normal | Pan integral |
Pan artesano gallego | Pan espelta |
Bollas de pueblo | Pan centeno |
Pan baguette | Pan malteado |
Pan candeal | Pan alemán |
Pan hamburguesa | Pan multicereales |
Pan de molde blanco | Pan plusminus |
Pan gramado | Pan maíz |
Pan soja | |
Pan frutos secos | |
Pan ajo | |
Pan tomate | |
Pan sin sal |