Pastelería dulce
De Lunes a Sábado
7.30 a 15.00 h - 17.00 a 20.30h
Domingos/festivos 7.30 a 14.00h
986 422 261
Rúa Pizarro 55
36204 VIGO

PASTELERÍA DULCE

La pastelería dulce con ingredientes naturales



De la Pastelería Tradicional van surgiendo nuevos “Postres”, con nuevos ingredientes, que van sorprendiendo nuestro paladar. El objetivo actual es aligerar el “postre”, que lo saludable sea afín con sensaciones agradables. Importante es la elección de ingredientes naturales, no sucedáneos que engañen nuestros sentidos.


El chocolate, ingrediente natural y sublime, es claro ejemplo de lo expuesto, sin abusar, resulta ser un nutriente saludable y lleno de sensaciones propias. Como corolario decir que el “postre artesano”, fresco y bien hecho, sin excederse, debe estar presente en esos momentos entrañables de nuestras vidas.




Entre nuestras elaboraciones destacamos:

Bollería - mini-bollería Tartas clásicas
Minipastel Tartas secas
Pastas de té Mousses
Galletas artesanas Delicias de chocolate
Bizcocho, cake, bicas... Especialidades dulce de leche
Magdalenas - Muffins Espacialeidades individuales






Galería de imágenes

« Octubre 2019 »
Lun Mar Mier Jue Vie Sáb Dom
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Menú principal

Calendario de panes


LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO

Pan Espelta

Pan Espelta

Pan Espelta

Pan Espelta

Pan Espelta

Pan Espelta

Pan Artesano

Pan Alemán

Pan Alemán

Pan Alemán

Pan Alemán

Pan Alemán

Pan Plusminus

-

Pan Centeno

Pan Plusminus

Pan Maiz

Pan Plusminus

Pan Centeno

Pan Fibras

-

Pan de Fibras

Pan Fibra

Pan Centeno

Bollito Maiz Girasol

Pan Candeal

- -

Bollito Maiz/Girasol

Pan Candeal

Pan Soja

Pan Gramado

Pan Fibras

- -
- -

Pan Ajo y Tomate

Pan Fibras

- - -
- -

Pan Fibras

- - - -